Овсяное печенье с изюмом и шоколадом

Как приготовить: 

Шоколад нарезать мелкими кубиками.

Немного подтаявшее масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить мед, заранее промытый изюм, кусочки шоколада, корицу, хлопья, разрыхлитель и муку, замесить тесто.

Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Из теста сформировать печенье и выложить на противень.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.

За рецепт и фотографии спасибо Ларисе из Нижневартовска.

Данные рецепта: 

Подготовка: 15 минут  ›  Готовка: 25 минут  ›  Общее время: 40 мин.

Ингредиенты

  • мука - 350 г
  • хлопья овсяные – 100 г
  • масло сливочное - 150 г
  • сахар - 100 г
  • яйца – 3 шт
  • мед - 3 ст л
  • шоколад - 100 г
  • изюм – 150 г
  • корица - 1 ч л
  • разрыхлитель теста - 1 ч л

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 10 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 364 ккал
по регионам: 
по блюдам: 
праздники и события: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Новые кулинарные рецепты