Печенье кокосовое

Печенье кокосовое
Как приготовить: 

Кокос очистить и натереть на средней терке. Добавить яйца и сахар, хорошо перемешать.
Соединить с размягченным сливочным маслом и мукой.

Сформировать печенье, выложить на противень.

Выпекать 30 минут при температуре 160 градусов.

За рецепт и фото спасибо Ларисе из г. Нижневартовск.

Данные рецепта: 

Подготовка: 15 минут  ›  Готовка: 30 минут  ›  Общее время: 45 мин.

Ингредиенты

  • кокос - 200 г
  • яйца – 2 шт
  • масло сливочное - 130 г
  • мука - 100 г
  • сахар - 100 г

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 5 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 327 ккал
по блюдам: 
по ограничениям: 
праздники и события: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Новые кулинарные рецепты