Ризотто с печенью

Промытый рис выложить в кастрюлю с разогретым маслом и жарить, пока он не пожелтеет. Затем залить рис мясным бульоном и поставить в духовку на умеренный огонь на 20-25 минут, не размешивая, пока рис не свариться.

Печень порезать небольшими кусочками и потушить до готовности.

В готовый рис добавьте сливочное масло и выложите в жестяную форму, предварительно смазав ее маслом, посолите печень по вкусу и выложите ее на рис. Форму поставить в духовку на несколько минут, а затем опрокинуть готовое ризотто на блюдо.

Подать к столу с томатным или грибным соусом.

Компоненты:

рис – 1,5 ст
печень говяжья – 250 г
масло сливочное – 50 г
бульон мясной – ½ ст
масло растительное - 2 ст л
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 241 ккал

по блюдам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты