Салат «Гнездо глухаря»

Салат «Гнездо глухаря»
Как приготовить: 

Куриное филе отварить до готовности, остудить и нарезать мелкой соломкой.

Картофель почистить, натереть на терке для корейской моркови или нарезать тонкой соломкой. Картофельную соломку пожарить в большом количестве растительного масла до образования золотистой корочки.

Яйца куриные и перепелиные отварить. Куриные яйца почистить и натереть на мелкой терке.

Лук мелко нарезать, обдать кипятком и промыть в холодной воде.

Огурцы нарезать соломкой. Зелень мелко нарезать.

Часть картофеля оставить для украшения, остальной смешать с огурцами, филе, яйцами, луком, посолить по вкусу и заправить майонезом.

Выложить в салатник, посыпать мелко нарезанной зеленью, сделать углубление, по кругу выложить картофель, в центр положить вареные и почищенные перепелиные яйца.

Данные рецепта: 

Подготовка: 40 минут  ›  Готовка: 30 минут  ›  Общее время: 1 ч 10 мин.

Ингредиенты

  • филе куриное - 500 г
  • яйца куриные – 5 шт
  • яйца перепелиные – 6-8 шт
  • огурцы - 4 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • майонез – 150 г
  • масло растительное - 1 ст
  • зелень
  • соль - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 6 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 250 ккал
по регионам: 
по блюдам: 
по ограничениям: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Новые кулинарные рецепты