Шаурма из куриной грудки

Шаурма из куриной грудки
Как приготовить: 

Куриную грудку нарезать соломкой, посолить, приправить перцем. Обжарить на растительном масле до румяности 10-15 минут. Капусту мелко нашинковать, хорошо помять руками, добавить к капусте петрушку и соль, хорошо перемешать. Лук нарезать тонкими полукольцами.

Нарезать кубиками огурцы и помидоры, смешать. Приготовить соус из майонеза с кетчупом, добавить чеснок, пропущенный через пресс.

Каждый лист лаваша смазать соусом, выложить капусту, огурцы с помидорами, лук, затем курицу. Полить немного соусом, свернуть.

Данные рецепта: 

Подготовка: 15 минут  ›  Готовка: 30 минут  ›  Общее время: 45 мин.

Ингредиенты

  • грудки куриные - 300 г
  • капуста – 1/5 кочана
  • лук репчатый - 1 шт
  • огурец - 1 шт
  • помидор - 2 шт
  • лаваш (армянский) – 4 шт
  • масло растительное - 2 ст л
  • майонез - 200 г
  • кетчуп - 100 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль, перец - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 4 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 210 ккал
по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Новые кулинарные рецепты