Свекольный салат с фетаксой

Свекольный салат с фетаксой
Как приготовить: 

Отварную свеклу очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Заправить свеклу оливковым и кунжутным маслом, сбрызнуть бальзамическим уксусом. Выложить свеклу на тарелку.
Фетаксу или брынзу порезать кубиками или размельчить вилкой. Выложить фетаксу сверху на свеклу, посыпать кунжутными и льняными семечками, посыпать зеленью.

За рецепт и фото спасибо Ларисе из Неижневартовска.

Данные рецепта: 

Подготовка: 15 минут  ›  Готовка: 5 минут  ›  Общее время: 20 мин.

Ингредиенты

  • свекла отварная - 2 шт
  • фетакса – 150 г
  • кунжутные семечки - 1/2 ч л
  • льняные семечки - 1/2 ч л
  • масло оливковое - 1/2 ст л
  • масло кунжутное - 1/2 ст л
  • уксус бальзамический
  • зелень

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 5 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 130 ккал
по блюдам: 
по ограничениям: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Новые кулинарные рецепты