Сырники в духовке

Сырники в духовке
Как приготовить: 

Растереть желтки с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель, сахар, ванилин, творог, изюм.

Белки взбить венчиком. Осторожно добавить в тесто.

Выпекать при температуре 180 С 15 минут на бумаге для выпекания. Через 15 минут перевернуть и печь еще 15 минут.

Данные рецепта: 

Подготовка: 15 минут  ›  Готовка: 30 минут  ›  Общее время: 45 мин.

Ингредиенты

  • творог - 1/2 кг
  • яйца – 2 шт
  • мука - 1/2 ст
  • разрыхлитель - 1/2 ч л
  • сахар - 3 ст л
  • мука - 1/2 ст
  • изюм - 1/2 ст
  • ванилин - 1/2 ч л
  • соль - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 6 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 215 ккал
по регионам: 
по блюдам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Новые кулинарные рецепты