Сырники в духовке
Как приготовить:
Растереть желтки с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель, сахар, ванилин, творог, изюм.
Белки взбить венчиком. Осторожно добавить в тесто.
Выпекать при температуре 180 С 15 минут на бумаге для выпекания. Через 15 минут перевернуть и печь еще 15 минут.
Данные рецепта:
Подготовка: 15 минут › Готовка: 30 минут › Общее время: 45 мин.
Ингредиенты
- творог - 1/2 кг
- яйца – 2 шт
- мука - 1/2 ст
- разрыхлитель - 1/2 ч л
- сахар - 3 ст л
- мука - 1/2 ст
- изюм - 1/2 ст
- ванилин - 1/2 ч л
- соль - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 6 человек.
Калорийность на 100 г готового продукта: 215 ккал
по регионам:
по ограничениям:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий