Вальфдорский салат с курицей
Как приготовить:
Куриные грудки отварить в подсоленой воде. Охладить и нарезать небольшими кусочками. Яблоко мелко нарезать. Сельдерей и лук нашинковать как можно тоньше.
Смешать сельдерей, яблоки, лук и орехи с лимонным соком и майонезом. Все хорошо перемешать. Добавить готовую курицу и снова перемешать.
Салатными листьями выложить блюдо, на котором будет подаваться салат.Сверху выложить куриный салат, посыпать молотым перцем .
Данные рецепта:
Подготовка: 15 минут › Готовка: 10 минут › Общее время: 25 мин.
Ингредиенты
- грудки куриные - 300 г
- яблоко красное– 1 шт
- яблоко зеленое– 1 шт
- стебель сельдерея – 2 шт
- лук репчатый красный – 2 шт
- орех грецкий - 1/3 ст
- сок лимонный – 1 ст л
- майонез - 3 ст л
- листья салата - 4 шт
- соль, перец - по вкусу
Полезная информация
Порций 4.
Калорийность на 100 г готового продукта: 164 ккал
по регионам:
по способу:
по компонентам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий