Яблочное печенье

Яблочное печенье
Как приготовить: 

Яйца растереть с сахаром и ванилином. В полученную смесь влить растопленный маргарин и муку, смешанную с разрыхлителем. Размешать тесто до однородной массы.

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и порезать небольшими кусочками и добавить в тесто.

Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто на противень ложкой, сформировав печение. Выпекать в разогретой до 200 °С духовке до золотистого цвета 15 минут.

Данные рецепта: 

Подготовка: 30 минут  ›  Готовка: 15 минут  ›  Общее время: 45 мин.

Ингредиенты

  • мука - 500 г
  • яйца – 4 шт
  • маргарин - 200 г
  • яблоки - 3 шт
  • сахар - 150 г
  • ванилин – 1 пакетик

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 6 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 315 ккал
по блюдам: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Новые кулинарные рецепты