Аджика острая

Овощи промыть, очень мелко порезать или пропустить через мясорубку. Варить на медленном огне 1 час. За 3 мин до готовности добавить молотый чеснок.

Маринад прокипятить и смешать с остывшей массой. Разложить по банкам, закрыть.

Компоненты:

помидоры – 2,5 кг
перец красный острый – 100 г
чеснок – 200 г
морковь – 1 кг
яблоки кислые – 1 кг

маринад:

сахар – 200 г
соль – 1 ч л
масло подсолнечное – 1 ст
уксус 9% - 1 ст

Калорийность на 100 гр готового продукта: 73 ккал

по блюдам: 
по регионам: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты