Азу по-татарски

Мясо порезать небольшими кусочками и слегка обжарить в казане на растительном масле. Лук порезать полукольцами, добавить к мясу и обжаривать до мягкости лука. После этого добавить порезанные соленые огурцы, томатную пасту, долить воды и тушить под крышкой до готовности мяса.

Порезать картофель соломкой и обжарить в сковороде. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и мелко порезанный чеснок.
Все компоненты перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.

Компоненты:

мясо - 500 г
картофель - 7-8 шт
лук репчатый - 1-2 шт
огурцы соленые - 2 шт
чеснок - 2 дольки
томатная паста - 2 ст. л
лавровый лист, перец, соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 98 ккал

по блюдам: 
по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты