Блинчики с мясом

Яичные желтки взбить с солью и сахаром, влить молоко, растопленное масло и, постоянно помешивая, всыпать муку. Добавить взбитые белки, перемешать.

Выпечь блины.

Лук мелко порезать и обжарить. Намочить в воде хлеб и отжать. Мясо, и хлеб пропустить через мясорубку, добавить сметану, соль, перец, лук.

Блинчики нафаршировать начинкой, завернуть конвертиком и обжарить с двух сторон.

Компоненты:

мука – 2 ст
яйца – 5 шт
молоко – 3 ст
масло сливочное – 50 г
сахар – 1 ст л
соль – ½ ч л

Для начинки

мясо отварное – 200 г
хлеб белый – 50 г
лук – 1 шт
масло – 30 г
сметана – 3 ст л
соль, перец

Калорийность на 100 гр готового продукта: 189 ккал

по компонентам: 
по регионам: 
по способу: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты