Блины еврейские

Яйца, соль и сахар взбить. Добавить муку, тщательно размешать, чтобы не было комочков, постепенно влить молоко, постоянно помешивая. Добавить растительное масло и еще раз перемешать.

Выпечь блины.

Морковь натереть на крупной терке, обжарить в растительном масле, добавить вареные яйца, мелко порубленный, посолить, поперчить, хорошо размешать и дать остыть.

Положить начинку на середину блина и свернуть конвертик. Обжарить блинчики с двух сторон в масле.

Подавать с маслом или сметаной.

Компоненты:

мука -1,5 ст
молоко – 1 ст
вода – 1 ст,
морковь - 3 шт.
масло растительное - 5 ст л
яйца - 5 шт
сметана - 1 ст
соль, сахар, перец

Калорийность на 100 гр готового продукта: 195 ккал

по компонентам: 
по регионам: 
по способу: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты