Блины картофельные

Соединить молоко и яйца, муку и приправы. Тщательно перемешать, дать блинному тесту постоять.

Мелко нарезать лук, натереть картофель на крупной терке, добавить в тесто. Еще раз перемешать.

Блинчики небольшими, примерно как оладьи, обжаривать их на сливочном или растительном масле на медленном огне до золотистой корочки.

Компоненты:

мука - 1,5 ст
яйцо - 2 шт
молоко - 3 ст
сахар – ½ ст
масло - 200 г
картофель - 400
лук – 1 шт
соль, черный перец

Калорийность на 100 гр готового продукта: 201 ккал

по компонентам: 
по регионам: 
по способу: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты