Блины скороспелые

Яйца взбить с 3 стаканами теплой воды, добавить соль, сахар и соду, затем всыпать муку и хорошо взбить, чтобы в тесте не осталось комочков.

Лимонную кислоту развести в стакане воды, влить в тесто, размешать и сразу начать выпекать блины.

Подавать со сметаной.

Компоненты:

мука – 500 г
вода – 3 ст
яйца – 3 шт
сахар – 1 ст л
соль – ½ ч л
сода – ½ ч л
кислота лимонная – ½ ч л

Калорийность на 100 гр готового продукта: 142 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 
по регионам: 
по способу: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты