Булочки с джемом
Помещаем все ингредиенты для теста (кроме джема) в чашу и замешиваем тесто.
Оставляем тесто подняться в теплом месте на 2 часа.
Выкладываем тесто в формы, делая углубление добавляем джем и выпекаем в духовке.
Компоненты:
мука - 500 г
яйцо - 2 шт
молоко - 220 г
сметана - 2 ст л
сахар - 100 г
дрожжи сухие - 1 пакетик
растительное масло - 40 г
джем - 100 г
Калорийность на 100 гр готового продукта: 226 ккал
Спасибо за рецепт Ларисе из города Нижневартовск!
по блюдам:
по способу:
праздники и события:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий