Чай имбирный
Свежий имбирь натереть на терке и поместить в кастрюлю с холодной водой. Закрыть кастрюлю крышкой, довести напиток до кипения и кипятить на слабом огне в течение 10 минут.
Снять с огня, дать настояться 10 минут. Добавить лимон и мед.
Компоненты:
имбирь тертый - 3 ч л
вода – 200 мл
лимон – 1 ломтик
мед - 1 ч л
Калорийность на 100 гр готового продукта: 41 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
по способу:
праздники и события:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий