Фасоль стручковая по-английски
Стручковую фасоль порезать на 2-3 части, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть. Заправить сливочным маслом, солью и черным перцем по вкусу.
Компоненты:
фасоль стручковая – 200 г
масло сливочное – 1 ст л
перец черный молотый
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 143 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
праздники и события:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий