Фрикадельки куриные
Фрикадельки куриные
Второе блюдо | блюдо из птицы | рецепт русской кухни
Репчатый и зеленый лук мелко нарезать и выложить в куриный фарш. Добавить измельченный чеснок. Вбить яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымешать.
Сформировать небольшие шарики и опустить в бульон или суп за 5 минут до готовности.
Компоненты
- фарш куриный - 500 г
- яйцо – 1 шт
- лук репчатый - 1/2 шт
- лук зеленый - 2 пера
- чеснок - 1 зубчик
- соль, перец - по вкусу
Полезная информация
Общее время приготовления составляет приблизительно 20 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 220 ккал
Кремлевская Диета, Диета Аткинса на 100 г готового продукта: 1 y.e.
по компонентам:
по ограничениям:
по регионам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий