Густой суп из опят с гречкой

Густой суп из опят с гречкой

Опята перебрать, хорошо промыть, мелко нарезать. Выложить в кастрюлю с водой и варить 40 минут.

Всыпать гречку кашу, добавляют репчатый лук, поджаренный на растительном масле, посолить и варят до готовности крупы (10 мин).

Заправить сметаной, посыпать зеленью.

Компоненты:

опята - 300 г
крупа гречневая– 4 ст л
лук репчатый – 1 шт
сметана – 2 ст л
масло растительное
зелень
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 100 ккал

по ограничениям: 
по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты