Хлеб молочный
В форму хлебопечки высыпать дрожжи, затем всыпать муку, соль, сахар, растертый с маслом и молоко.
Режим «Основная выпечка», выход хлеба – 700 г.
Компоненты:
дрожжи сухие - 1,5 ч л
мука – 0,5 кг
соль – 1 ч л
сахар – 1 ст л
масло сливочное – 50 г
молоко – 1,5 ст
Калорийность на 100 гр готового продукта: 240 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий