Икра грибная
Предварительно замоченные сушеные грибы отварить вместе с солеными грибами. Порубить и обжарить в масле с луком.
Заправить уксусом, солью, перцем и охладить. Перед подачей на стол посыпать зеленым луком.
Компоненты:
грибы сухие – 100 г
грибы соленые 500 г
лук репчатый – 1 шт
лук зеленый
масло растительное
уксус
сахар
Калорийность на 100 гр готового продукта: 70 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
праздники и события:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий