Картофельный суп-пюре со шпинатом

Лук, чеснок, картофель и сельдерей, порезанные кубиками, положить в кастрюлю с водой и поставить на средний огонь. Добавить бульонный кубик. Довести до кипения и варить при медленном кипении 20 мин.

Суп посолить, поперчить, добавить шпинат. Готовить еще 10 минут. Снять с огня и охладить.

Взбить суп блендером до образования однородной пюреобразной массы.

Добавить сливочный сыр и молоко, снова довести до кипения и снять с огня.

Подавать с гренками.

Компоненты:

вода – 1,5 л
молоко - 300 мл
картофель – 8 шт
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
сельдерей – 1 корень
шпинат - 2 ст л
сыр плавленый - 250 г
перец
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 56 ккал

по блюдам: 
по ограничениям: 
по регионам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты