Каша из тыквы с рисом

Каша из тыквы с рисом

Каша | блюдо из овощей |

Нарезать тыкву мелкими кубиками, залить горячей водой и варить 15 мин. Затем добавить отварной рис, сливки, мед по вкусу и тушить 20 мин. Залить 1/2 стакана изюма кипятком на 15 мин. Воду слить.
Смешать тушеную тыкву с изюмом, положить 50 г сливочного масла.

Компоненты

  • тыква - 500 г
  • сливки 20%1/2 ст
  • рис отварной - 1 ст
  • изюм - 1/2 ст
  • масло сливочное - 50 г
  • сахар, соль - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 2 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 1 ч 30 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 135 ккал

по блюдам: 
по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты