Каша тыквенная с рисом

Тыкву очистить от кожуры, вынуть семена, нарезать кусочками и варить в молоке 10-15 минут. Тыква должна стать мягкой.

К тыкве добавить хорошо промытый рис. Можно добавить немного воды, посолить, добавить сахар и довести до готовности на медленном огне.

Заправить кашу маслом.

Компоненты:

тыква – 800 г
молоко – 1 л
рис – 1 ст
масло сливочное – 100 г
сахар – 2 ст л
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 104 ккал

по блюдам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты