Кныдли по-украински
Вареный картофель натереть на средней терке, вбить в него одно яйцо, немного посолить, смешать с мукой. Из полученной массы вымешать тесто и скатать в валик. Нарезать на кусочки средней
В центре каждого кусочка сделать углубление, в которое положить начинку.
Из свежих слив вынуть косточки и положить вместо них кусочки сахара. Начинку завернуть внутрь теста в виде галушки и сварить в кипящей подсоленной воде в течение 7-10 минут. Затем откинуть на дуршлак, обвалять в поджаренных в растительном масле сухарях и подать к столу обсыпанными ванильным сахаром.
Компоненты:
картофель - 500 г
мука - 8 ст л
яйцо - 2 шт
слива - 400 г
сливочное масло - 2 ст. ложка
сахар-рафинад - 50 г.
сухари молотые, сахар ванильний, соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 155 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий