Конфитюр апельсиновый с малиной

Апельсины вымыть, очистить от кожуры и косточек, порезать кусочками. Кожуру от двух апельсинов мелко порезать и добавить к фруктам.
Малину перебрать и добавить к апельсинам.

Добавить “Желфикс”, 1/3 часть сахара и хорошо перемешать. Поставить на сильный огонь, довести до кипения, засыпать оставшийся сахар, снова довести до кипения и варить, помешивая, ровно 2-3 минуты.

Снять с огня и разложить по банкам.

Компоненты:

апельсины – 2 кг
малина – 0,5 кг
«Желфикс» – 2 пакетика
сахар – 2,5 кг

Калорийность на 100 гр готового продукта: 205ккал

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты