Котлеты из почек

Почки разрезать вдоль, удалить мочевые протоки, опустить в кипяток на 30 секунд, залить холодной водой и вымачивать 30-40 минут.

Вынуть почки из воды, просушить, перемолоть на мясорубке с луком. Добавить вымоченный в молоке кусочек батона, яйцо, смалец, соль, перец.

Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле на медленном огне.

Компоненты:

почки (свиные или говяжьи) – 400 г
яйцо – 1 шт
лук репчатый – 1 шт
смалец - 1 ст л
батон – 1 кусочек
сухари панировочные – 3 ст л
масло растительное – 3 ст л
перец
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 185 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 
по ограничениям: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты