Котлеты паровые

Мясо пропустить через мясорубку, добавить размоченный в воде мякиш батона или белого хлеба, пропустить через мясорубку вторично. Подсолить по вкусу. Добавить очень холодную воду и масло.

Хорошо вымешать котлетную массу. Сформировать котлеты. Поместить их в пароварку и готовить на пару по 5 мин на одной стороне, 5 мин на другой. Можно также на 5 мин после пароварки поставить их в духовку.

Компоненты:

мясо - 500 г
мякиш батона - 150 г
вода - 3 ст л
масло сливочное - 2 ст л
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 264 ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 0,1 y.e.

по блюдам: 
по компонентам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты