Крабовые котлеты

Лук и чеснок крупно нарезать и обжарить в оливковом масле на сковороде. Добавить очищенные креветки, слегка обжарить в течение нескольких минут, посолить.

Снять с огня, добавить крабовое мясо, майонез и нарезанную петрушку. Все перемешать при помощи блендера.

Из полученного фарша сформировать котлеты и обжарить их на сковороде, предварительно обваляв в панировочных сухарях.

Компоненты:

креветки - 250 г
мясо краба - 250 г
лук репчатый – ½ шт
чеснок – 2 зубчика
майонез – 1 ст л
масло оливковое – 1 ст л
панировочные сухари – 1 ст л
петрушка
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 145 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 2,5 y.e.

по блюдам: 
по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты