Кролик тушеный

Кролика промыть и разделать на кусочки, посолить-поперчить.

Обжарить кролика со всех сторон на разогретом масле. Добавить апельсиновую цедру, сок, ликер, тимьян и бульон. Тушить 1 час.

Компоненты:

кролик – 1 кг
говяжий бульон - 125 мл
масло оливковое - 1 ст л
масло сливочное - 1 ст л
сок и цедра - 1 апельсина
вишневый ликер - 40 мл
тимьян
перец
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 196 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 1.25 y.e.

по блюдам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты