Курица в ананасовом соке
Филе курицы нарезать небольшими кусочками и замариновать в смеси яблочного уксуса, сока из ананасов, добавить в маринад кружочки моркови и лук, порезанный кольцами. Мариновать 40-60 минут.
Достать мясо из маринада и обжарить в небольшом количестве масла до белого цвета, влить в сковороду маринад, добавить муку, соль, хорошо перемешать. Тушить еще 15 минут под закрытой крышкой.
Компоненты:
куриное филе 500 г
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
мука - 1 ст л
рассол из консервированных ананасов – 150 мл
уксус яблочный - 2 ст л
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 90 ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 3,5 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий