Луковый салат по-русски
Порезать лук тонкими полукольцами. Залить кипятком на 3 минуты, слить воду. Добавить сахар и уксус, оставить мариноваться в холодильнике на 20-30 мин.
Заправить салат майонезом.
Компоненты:
лук - 2 шт
уксус 9% - 3 ст л
сахар - 1 ч л
майонез - 3 ст л
Калорийность на 100 гр готового продукта: 202 ккал
по компонентам:
по ограничениям:
по регионам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий