Окорочка в пивном кляре

Коренья нарезать кусочками. Окорочка залить вместе с кореньями холодной водой, посолить, довести до кипения и варить 40 мин. Окорочка вынуть из воды, слегка остудить.

Зелень мелко порубить. Смешать муку, пиво, белки, соль, рубленую зелень, сладкий и черный перец.

Разогреть жир в сковороде с высокими стенками. Обмакнуть окорочка в кляр и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.

Компоненты:

окорочка куриные - 4 шт
зелень петрушки, укропа, зеленый лук - 1/2 пучка
пиво - 250 мл
яйца - 2 шт
мука – 4 ст л
перец молотый черный и красный – по ½ ч л
жир
коренья сельдерея и петрушки
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 102 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 3 y.e.

по блюдам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты