Ореховое печенье

Масло размягчить, соединить со сметаной. Желтки хорошо вымешать с небольшим количеством сахара и добавить к основной массе, добавить остальной сахар, муку и орехи. Все хорошо вымешать. Должна получиться густая масса.

Раскатать лепешку толщиной 2-3 см, выпекать в духовке, предварительно разрезав лепешку на ромбики.

Компоненты:

масло сливочное - 300 г
сметана - 300 г
мука - 5 ст
сахар - 2 ст
желтки - 3 шт
орехи молотые - 2 ст
сода

Калорийность на 100 гр готового продукта: 420 ккал

по регионам: 
по способу: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты