Ореховое печенье
Масло размягчить, соединить со сметаной. Желтки хорошо вымешать с небольшим количеством сахара и добавить к основной массе, добавить остальной сахар, муку и орехи. Все хорошо вымешать. Должна получиться густая масса.
Раскатать лепешку толщиной 2-3 см, выпекать в духовке, предварительно разрезав лепешку на ромбики.
Компоненты:
масло сливочное - 300 г
сметана - 300 г
мука - 5 ст
сахар - 2 ст
желтки - 3 шт
орехи молотые - 2 ст
сода
Калорийность на 100 гр готового продукта: 420 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
праздники и события:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий