Паштет из говядины

Отварное мясо пропустить через мясорубку два раза. Добавить тертый сыр и томатную пасту, майонез, горчицу, мускатный орех, посолить и тщательно перемешать до однородной массы.

Выложить паштет в стеклянную банку и залить растопленным кипящим маслом, закрыть крышкой. Хранить в холодном месте.

Компоненты:

говядина отварная - 500 г
сыр – 300 г
паста томатная – 50 г
майонез – 2 ст л
горчица – 2 ч л
мускатный орех
масло топленое – 100 г
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 341 ккал


Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 1,5 y.e.

по блюдам: 
по регионам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты