Паста с водкой

Отварите макароны в соленой воде и откиньте на дуршлаг.

В сковороде на оливковом масле потушите мелкопорезанный лук, затем добавьте нашинкованный чеснок и нарезанный соломкой бекон. Тушите еще 3-5 мин.

Добавить нарезанных помидоров и влить водку. Тушить до тех пор, пока водка не испарится. После этого добавить сливки и тушить пока соус не станет достаточно плотным. В самом конце добавляем перец и соль.

Соединяем соус с макаронами. Блюдо подавать на стол горячим.

Компоненты:

макароны - 1 пачка
лук - 2 шт
чеснок - 2 зубчика
бекон - 200 г
помидоры - 3 шт
сливки или сметана - 200 г
водка - 150 г
соль, перец

Калорийность на 100 гр готового продукта: 250 ккал

по блюдам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты