Печень по-венециански

Лук порежьте полукольцами. Разогрейте сковороду, влейте оливковое масло и положите сливочное масло. Добавьте лук и готовьте на среднем огне, пока он не станет мягким и румяным. Посолите лук и выложите его на подогретое блюдо.

Яйца взбейте в миске. Обмакните кусочки печени яйцах, затем – в панировочных сухарях. Обжаривайте на сковороде по 30-45 секунд, каждую сторону, посолите в конце жарки.

Печень выложите на блюдо, сверху посыпьте поджаренным луком. Сбрызните выдержанным бальзамическим уксусом.

Компоненты:

печень говяжья - 500 г
лук репчатый красный – 3 шт
яйцо – 2 шт
масло оливковое - 4 ст л
масло сливочное - 3 ст.ложки
сухари панировочные – 4 ст л
уксус выдержанный бальзамический
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 230 ккал

по блюдам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты