Пицца «Маринара»

Раскатайте круг из теста для пиццы диаметром 25-30 см. Выложите на противень, смазанный маслом. Сделайте пальцами небольшую каемочку по краю, чтобы начинка не выпадала за края коржа. Смажьте основу для пиццы итальянским томатный соусом.

Обдайте кипятком замороженные морепродукты, дайте стечь воде. Разложите коктейль из морепродуктов на основу для пиццы, посыпьте каперсами и сладким перцем, травами и сырами. Сверху разложите порезанные маслины. Полейте оливковым маслом и посолите и поперчите.

Запекать в предварительно нагретой духовке до готовности теста.

Компоненты:

тесто для пиццы
итальянский томатный соус
коктейль из морепродуктов – 200 г
сыр моцарелла – 100 г
сыр пармезан – 30 г
каперсы – 1 ст л
перец болгарский – 1 шт
майоран – 1 ст л
орегано – 1 ст л
маслины – 10 шт
масло оливковое – 2 ст л
перец
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 447 ккал

по блюдам: 
по ограничениям: 
по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты