Пицца "Времена года"

Раскатайте круг из теста для пиццы диаметром 25-30 см. Выложите на противень, смазанный маслом. Сделайте пальцами небольшую каемочку по краю, чтобы начинка не выпадала за края коржа.
Равномерно смажьте корж томатным соусом почти до самых краев. Разложите порезанную колбасу на одну четверть пиццы, грибы - на вторую, артишоки - на третью, а моцареллу и анчоусы - на четвертую.

Сверху равномерно разложите каперсы, оливки и листья базилика. Сбызните оливковым маслом, посолите и поперчите.
Запекать в предварительно нагретой духовке до готовности теста.

Компоненты:

тесто для пиццы
колбаса полукопченая – 50 г
шампиньоны – 50 г
артишоки – 40 г
соус томатный – 2 ст л
сыр моцарелла – 40 г
филе анчоуса – 30 г
каперсы – 2 ст л
маслины – 10 шт
базилик свежий – 4 веточки
масло оливковое – 2 ст л
перец
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 450 ккал

по блюдам: 
по ограничениям: 
по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты