Помидоры, фаршированные креветками

Помидоры, фаршированные креветками

Закуски | блюдо из морепродуктов | рецепт средиземноморской кухни


Вареные креветки очистите от панциря и нарежьте кусочками.

Сварите рис, перемешайте его с креветками и заправьте молотыми сухарями, сырым яйцом, солью и перцем.

У помидоров удалите плодоножки, извлеките часть мякоти и нафаршируйте начинкой.
Помидоры выложите на противень, хорошо сбрызните маслом, посыпьте сверху тертым сыром. Запеките в духовке до готовности.

Компоненты

  • креветки - 400 г
  • рис1/2 ст
  • сухари молотые - 2 ст л
  • яйцо - 1 шт
  • помидоры - 8 шт
  • сыр - 80 г
  • масло растительное - 2 ст л
  • соль, перец - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 8 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 40 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 110 ккал

по блюдам: 
по ограничениям: 
по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты