Пончики творожные

Масло размягчить и взбить, постепенно добавляя сахар и яйца, соль, цедру лимона, лимонный сок, коньяк, творог и измельченные орехи.

В муку добавить разрыхлитель и добавить в тесто. Затем добавить изюм, замоченный на несколько часов и все хорошо перемешать.

В кастрюле разогреть подсолнечное масло или жир. Отделять от теста небольшие кусочки и жарить в большом количестве разогретого масла.

Вынуть пончики из кастрюли, дать стечь маслу, немного остудить и обвалять в сахарной пудре.

Компоненты:

мука – 1 ст
яйца - 3 шт
творог - 200 г
масло сливочное - 100 г
сахар - 100 г
лимонная цедра - 1 ч л
сок ½ лимона
коньяк – 50 г
миндаль - 2 ст л
разрыхлитель - 2 ч л
изюм - 2 ст л
сахарная пудра – 50 г
масло растительное или жир для жарки
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 312 ккал

по блюдам: 
по ограничениям: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты