Пудинг ромовый

Желтки соединить с сахаром и хорошо взбить. В небольшом количестве молока развести крахмал и добавить его к желткам.

Остальное молоко вскипятить и осторожно влить в яичную массу, продолжая взбивать на паровой бане до тех пор, пока масса для пудинга не загустеет. Оставить на паровой бане на 20 мин, закрыв крышкой и уменьшив огонь до минимума.

Взбить белки в плотную пену. Сваренные макароны положить в емкость, залить взбитыми белками, а сверху горячей пудинговой массой.

После того, как блюдо остынет, полить его ромом и поставить в холодильник на 2–3 ч.

Перед подачей на стол слегка посыпать корицей.

Компоненты:

спагетти – 12 шт
яйца – 3 шт
сахар - 2 ст л
крахмал - 2 ст л
молоко – 100 мл
ром - 4 ст л
корица – ½ ч л

Калорийность на 100 гр готового продукта: 192 ккал

по блюдам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты