Рис рассыпчатый по-американски

Лук и корень сельдерея мелко нарезают и обжаривают, добавляют пропаренный рис, сахар и апельсиновый сок, варят при слабом нагреве 5—7 минут, после чего рис посыпают тертой цедрой.

Рис можно использовать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным и рыбным блюдам.

Рис рассыпчатый по-американски

Компоненты:

рис - 1,5 ст
лук - 1/2 шт
корень сельдерея - 10 г
апельсиновый сок - 180 г
сахар - 1 ст л
сливочное масло - 20 г
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 205 ккал

по компонентам: 
по ограничениям: 
по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты