Рыбный салат по-молдавски

Отварить филе рыбы в подсоленной воде, остудить, порезать на кусочки.

Капусту тонко нашинковать, и немного потушить на растительном масле.

Морковь и сладкий перец нарезать тонкой соломкой. Чеснок и лук мелко порезать.

Все ингредиенты соединить, добавить кукурузу, посолить и заправить маслом и майонезом.

Компоненты:

филе рыбы с белым мясом - 500 г
капуста - 200 г
морковь - 2 шт
чеснок маринованный - 5 зубчиков
маринованный лук мелкий - 4 шт
перец сладкий - 2 шт
консервированная кукуруза - 1/2 банки
масло растительное рафинированное – 2 ст л
майонез - 100 г
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 140 ккал

по блюдам: 
по регионам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты