Салат из болгарского перца

Салат из болгарского перца

Заготовки | блюдо из овощей |

Перец вымыть, вырезать семена, опустить в кипящую воду на 2-3 минуты и сразу же охладить в холодной.

Нарезать перец полосками шириной не более 5 мм и плотно уложить в банки по плечики. Заполнить кипящей заливкой и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 12-15 минут; двух- и трехлитровые - 30- 35 минут.

Состав заливки: на 1 л (1 кг перца)воды - 70 г. а, 35 г. соли, 8 г. лимонной кислоты.

Компоненты

  • перец болгарский - 1 кг

    Заливка:

  • вода1 л
  • сахар - 70 г
  • кислота лимонная - 10 г
  • соль - 40 г

Полезная информация

Калорийность на 100 г готового продукта: 120 ккал

по блюдам: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты