Салат из брокколи с морковью
Отварить брокколи и морковь в подсоленной воде. Брокколи разрезать на части. Морковь натереть на крупной терке или мелко нашинковать. Нарезать лук полукольцами и тонкими ломтиками огурец.
Все перемешать, заправить растительным маслом и лимонным соком. По вкусу добавить сахар, соль, перец.
Компоненты:
брокколи – 500 г
морковь – 2 шт
огурец соленый -1 шт
зеленый лук – 50 г
растительное масло - 2 ст л
лимонный сок, соль, сахар, черный молотый перец
Калорийность на 100 гр готового продукта: 64 ккал
по компонентам:
по ограничениям:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий