Салат с копченой рыбой

С авокадо срезать кожуру и удалить косточку, порезать кубиками и сбрызнуть соком лайма.

Зеленый салат порвать на небольшие кусочки. Лосось и тунец мелко порезать. Рыбу и салат перемешать, посыпать зернышками граната. Грейпфрут почистить, разделить на дольки, снять с болеет кожицу и порезать на 3-4 части и добавить в салат. Посыпать перцем.

ЗАПРАВКА

Cок лайма соединить с маслом, добавить соль и перец.

Заправить салат непосредственно перед подачей.

Компоненты:

салат зеленый - 1 куст
тунец копченый - 100 г
лосось копчёный - 200 г
грейпфрут - 1 шт
авокадо – 1 шт
гранат – 1 шт
лайм – 2 шт
масло оливковое – 2 ст л
перец красный молотый
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 113 ккал

по блюдам: 
по ограничениям: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты