Щи со свежей капустой

Сварить мясной бульон с очищенной луковицей и целой морковью, посолить. Мясо вынуть и разделить на небольшие кусочки. Капусту тонко нашинковать, картофель порезать кубиками или соломкой.

В мясной бульон заложить капусту и картофель и варить при слабом кипении. Лук мелко порезать.
Морковь натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой. Спассеровать лук с морковкой.

Когда капуста с картофелем будут готовы, добавить спассерованные овощи, порезанное мясо и варить щи еще 5-7 минут. За 2 минуты до готовности положить рубленую зелень и при необходимости досолить по вкусу.

Компоненты:

говядина на косточке - 500 г
лук - 2 шт
морковь - 2 шт
капуста - 300 г
картофель - 3-4 шт
зелень, соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 33 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты