Щука фаршированная
Щуку выпотрошить и хорошо промыть. Сделать разрез в районе головы над жабрами. Осторожно вырезать мякоть с костями, стараясь не повредить кожу и оставляя на ней немного мякоти. Голова и хвост должны остаться цельными.
Удалить из мякоти кости и разделить ее на мелкие кусочки, посолить, добавить обжаренный лук, вымоченный в молоке и отжатый мякиш батона или белого хлеба, консервированные грибы, порезанное яйцо и сливочное масло. Перемешать, добавить соль, перец и мускатный орех. Наполнить щуку получившимся фаршем.
Противень смазать маслом, выложить на него рыбу, смазать ее сливочным маслом. Готовить в духовке при 180 градусах 20-30 минут.
Компоненты:
щука - 1,5 кг
грибы маринованные - 200 г
мякиш батона - 1 кусочек
молоко - 100 мл
яйцо -1 шт
лук - 2 шт
сливочное масло - 100 г
растительное масло - 2 ст л
орех мускатный - 0,5 ч л
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 120 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 1 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий