Щука фаршированная

Щуку выпотрошить и хорошо промыть. Сделать разрез в районе головы над жабрами. Осторожно вырезать мякоть с костями, стараясь не повредить кожу и оставляя на ней немного мякоти. Голова и хвост должны остаться цельными.

Удалить из мякоти кости и разделить ее на мелкие кусочки, посолить, добавить обжаренный лук, вымоченный в молоке и отжатый мякиш батона или белого хлеба, консервированные грибы, порезанное яйцо и сливочное масло. Перемешать, добавить соль, перец и мускатный орех. Наполнить щуку получившимся фаршем.

Противень смазать маслом, выложить на него рыбу, смазать ее сливочным маслом. Готовить в духовке при 180 градусах 20-30 минут.

Компоненты:

щука - 1,5 кг
грибы маринованные - 200 г
мякиш батона - 1 кусочек
молоко - 100 мл
яйцо -1 шт
лук - 2 шт
сливочное масло - 100 г
растительное масло - 2 ст л
орех мускатный - 0,5 ч л
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 120 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 1 y.e.

по блюдам: 
по компонентам: 
по регионам: 
по способу: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты